Отзывы о работе клуба

Сортировка по дате:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Отправить

Сегодня с радостью весь день была королевишной вместе с Юлей, Оксаной Викторовной и Машей! Чудо - умелицы, мастерицы, красавицы! Спасибо вам, девчонки! пусть ваши желания тоже сбываются. Да побыстрее!

Яворская О.В. (г. Тверь) 15.05.2018

Добрый день! Я уже долетела до дома. Простите, что не смогла прийти (простудилась) и лично поблагодарить Ваш прекрасный клуб и весь коллектив за помощь и отличную работу. На сегодняшний день это самый достойный самостоятельный клуб и спа не только в России, но и по миру, в в которых я была. Отдельное спасибо за приятное общение, уникальные предложения, ежедневное радушие и мотивационных тренеров, за готовность всегда понять и принять любую просьбу клиента. Заниматься и отдыхать с вами это огромное удовольствие! ♥ Продолжайте в том же духе и пусть все получится!

Анастасия Степанова 20.03.2018

Доброжелательность, открытость, много внимания, заботы и любви. мне было уютно и комфортно. Благодарю весь коллектив клуба за чудесные выходные! До новых встреч. Спасибо! Процветания и развития!

С благодарностью, Нежурко Элла (г. Москва) 16.03.2018

Много благодарности и тепла. спасибо всему коллективу за заботу, внимание, интерес. Рада. что волею судеб посчастливилось познакомиться с клубом. Спасибо! Удачи, успеха, процветания. Екатерина - Вы чудо!!! Благодарю Вас отдельно!!!

С уважением, Елена Трофимова. (г. Москва) 16.03.2018

Чудесно встретила весенний праздник! Очень довольна обслуживанием, возможностями, которые предоставляет центр. Расслабилась, отдохнула, зарядилась энергией! Благодарю!

Ярлыкова И.В. (г. Тверь) 08.03.2018

Я очень благодарна всему обслуживающему персоналу. Все было прекрасно. Так держать!

Амбалова Александра Васильевна (г. Тверь) 14.01.2018

Впервые посетили апартаменты «Аквамарин», остались всем довольны, всё понравилось. Хотим выразить благодарность администрации данного СПА- салона за отличный отдых, качество обслуживания, доброжелательный персонал. Отдельная благодарность работникам ресепшн Екатерине, Наталье, Анастасии за позитивное общение и выполнение всех просьб, а также тренеру фитнес-зала Анастасии за профессиональную помощь в тренировке и бармену фито- бара Але за очень вкусный молочный коктейль и доброжелательность. Мы с удовольствием приедем к вам еще и будем рекомендовать всем знакомым! Большое спасибо!

Жолудова М.С. и Болдырев А.С. 17.12.2017

Были сегодня на комплексной семейной программе. Что важно отметить: 1) Идеальную чистоту помещений, бассейна! 2) Искренний сервис и заинтересованность всех специалистов, которые с нами работали. Благодарность директору по сервису Ольге за идеальную работу и сервис!

Радченко Инга Владимировна 10.12.2017

Очарованы, околдованы и навсегда преданы замечательному Family Lab!!! Отдельно прошу объявить благодарность Маше Рылковой и отметить материально. Всему коллективу огромное спасибо за время и внимание, проявленные к нам!!!

Семья Радченко (г. Москва) 10.12.2017

В Family Lab работают Лучшие специалисты из Лучших! Они постоянно совершенствуются в своих областях и двигаются вперед со временем и, даже опережая его! Участвуют в конкурсах и соревнованиях и занимают призовые места! Но я хотела бы отметить одного из них, чье имя заслуживает самых высоких наград, кому я доверяю свое лицо и тело – врач-косметолог Бородкина Оксана Викторовна – добрейшей души человек! С ней мы знакомы с самого открытия клуба. Благодаря ей, я получила самые лучшие результаты, о которых даже не мечтала! Я – большая любительница всего нового! За два года я испробовала на себе все процедуры, которые только есть в Family Lab, и могла бы написать о них, о каждой в отдельности, но это займет целую книгу!)) Поэтому выделю самую (лучшую) мощную омолаживающую, запускающую все процессы процедуру – Лаеннек! Лаеннек – это полностью натуральный продукт из Японии. Я сделала курс из 20 ампул, 2 раза в неделю по 2 ампулы. Один раз внутривенно (в виде капельницы), другой – внутримышечно (в виде инъекций по лицу). Сразу напомню: процедуру выполнял профессионал своего дела, Оксана Викторовна(!), поэтому было безболезненно, без синяков и без единого следа от уколов! (Потрясающе!) Результат накопительный, но я уже через неделю стала его ощущать. Во-первых, у меня нормализовался стул, улучшился сон (я стала просыпаться в одно и тоже время без будильника, а это в 6 утра и больше спать мне не хотелось, как бы я ни старалась, я чувствовала себя бодрой!) Во-вторых, у меня стало больше энергии, появилось настроение, улучшилась память, повысилось либидо. Даже, чуть позже, (к концу курса) перестали выпадать волосы и стали расти новые. Улучшился цвет лица, ушла излишняя жирность в одних местах и сухость – в других, исчезли черные точки, перестали появляться прыщики! Лицо помолодело в разы!!! Повысился иммунитет (я склонна к частым простудным заболеваниям и излишним головным болям). За это время (прошло полгода) ничего этого не появилось! Я осталась очень довольна. Окружающие стали бросать восхищенные взгляды, делать комплименты. Однозначно рекомендую всем Лаеннек, кто хочет омолодиться и не только снаружи, но и запустить в целом работу всех органов и систем. А еще Лаеннек восстанавливает печень! Спасибо огромное Оксане Викторовне!!! Всем здоровья, молодости и красоты!!!

Барышова Марина Александровна (г. Тверь) 03.12.2017

1 - 10 из 105
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все