Отзывы о работе клуба

Сортировка по дате:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Отправить

Если вы хотите отдохнуть от быта, от суеты - Вам именно сюда!!! Это райское наслаждение! Массаж, хамам и массажист Роман - это всё, что нужно для незабываемого релакса! Желаю клубу процветания, успехов!!! Спасибо!

Сивкова Анастасия Сергеевна 02.06.2017

Ухожу от вас в замечательном настроении с огромным желанием повторить все процедуры, которые вы мне подарили: маникюр от Людмилы, педикюр от Инны и волшебные СПА- процедуры от Хани. Огромная благодарность девушкам на ресепшн.

Корганова Наталья 01.05.2017

Большое спасибо за внимательное отношение, компетентность в проведении процедуры массажа Романа, приятную атмосферу в лаунже (фито- баре) и на ресепшене. Буду рекомендовать!

Галузина Елена 28.04.2017

Огромное спасибо и самые признательные слова благодарности вашему СПА- салону за отличную атмосферу и комфорт. И конечно же очень признательна и благодарна Роману. Отличный специалист и умный грамотный собеседник. Человек - "Космос". Спасибо!!!

Леонтьева Елена 24.04.2017

Первый раз был в этом прекрасном месте. Очень доволен обслуживающим персоналом. Массаж был супер! Хамам тоже отличный. Массаж делал Роман, очень понравилось, всем советую. Приду еще раз обязательно.

Вакорин Юрий Сергеевич 25.03.2017

Посетила клуб впервые - и очень все понравилось. Сауна, бассейн, джакузи - всё отлично. Отдельное спасибо массажисту Роману - божественные руки, отличный массаж. Внимательный персонал - всем огромное спасибо за приятное время.

Гласова Надежда Алексеевна 25.03.2017

Отличный отдых: отдохнула и душой, и телом. Впервые посетила клуб, а такое ощущение, что только сюда и ходила. За это спасибо огромное персоналу: внимательные девушки, которые показали всё, рассказали. чувствовала я себя как дома (это ооочень важно для меня!) Роман массажист - великолепен! Золотые руки, это лучший мастер среди всех, кого я посещала. Спасибо!!!

Солдатова Ирина 25.03.2017

Очень рада, что стала клиентом этого чудесного СПА-центра. Очень внимательные компетентные работники. Большое разнообразие предоставляемых услуг, как фитнес, так и зона бассейна и бань, а так же большое разнообразие дополнительных услуг, спа-процедуры, косметология и все необходимое. Прекрасный отдых! Спасибо за обслуживание!!!

Овчинникова О.Н. 19.03.2017

Спасибо за отдых в Вашем клубе! Здесь я могу позаниматься и поплавать вместе с детьми. Успехов и процветания!

Никольская Оксана Владимировна (г.Тверь) 19.03.2017

Прекрасный отдых и релакс – рекомендую. Очень понравилось отношение и обслуживание. Спасибо за хорошее настроение. Желаю Вам успеха и процветания!

Касьяненко Л.Н. 19.03.2017

1 - 10 из 92
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все