Отзывы о работе клуба

Сортировка по дате:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Отправить

Здесь невозможно не оставить отзыв!ПРИШЛА ПОПЛАВАТЬ, НО.......................уверенностью говорю, Family - ДА - вы теперь моя СЕМЬЯ! Безгранично рада, что однажды решила поплавать и пришла к вам. НО!!!! К моему великому счастью я не только поплавала в бассейне, а попала в сказочную АКВАтермальную зону!!! Чистая, красивая вода, как море, прекрасный противоток, водный каскад, расслабляющий джакузи, комфортные шезлонги, ИК сауна, умеренно-влажный хамам. Должна откровенно сказать: Вас комфорт везде!!! И это правда!!! Раздевалки, душевая и туалетная комната. Всё продумано до мелочей! Как дома! Уходить от Вас не хочется совсем! Я опробовала: всё вышеперечисленное+тренажерный зал, соляная комната, прессотерапия, ИКкровать, флоатинг, услуга кавитация и конечно же family cafe(о нём можно отдельно, т.к. тоже восхитительно). Всё на высшем уровне! Специалисты профессиональные и внимательные! Совет: если не знаете, что подарить своим любимым, друзьям и знакомым, то однозначно СЕРТИФИКАТ В FAMILY LUB. ОДНОЗНАЧНО! Я именно так теперь и поступаю, а иногда даже и без повода!!! Ведь даже самой хочется иногда абстрогироваться от дел и суеты, а это только в family. Спасибо руководство за ответственный подход! Спасибо всем работниками за прекрасный прием и времяпрепровождение у вас. С вами классно! Спасибо!

Федорова А.В. (г. Тверь) 15.04.2019

С Фэмили Лаб я знакома давно! Скажу больше - это одно из самых уютных, уникальных и незабываемых мест отдыха нашего города! Невероятно чистый бассейн, шикарная аква-зона, джакузи. Солнечная комната - это маленький райский остров, где можно расслабиться и позагорать под полезным солнцем! Если говорить о тренажерном зале - всё на высшем уровне! Новейшие тренажеры, очень нравится инструктор Любовь! Всегда подскажет, какие упражнения нужно делать, чтобы достичь желаемого результата! Что немаловажно - в клубе есть свой салон красоты. Косметолог Дарья Спивак - супер-профессионал! Заботу о своей красоте ей можно смело доверить. В общем, я не знаю второго такого места, где было бы сконцентрировано столько услуг, которые, к тому же, предоставляются на таком высоком уровне! Спасибо за вашу работу!

Лебедева Зоя Васильевна (г. Тверь) 10.04.2019

Отдыхали семьей на каникулах! Проживали 2 дня. Очень понравился номер, красиво, стильно, уютно! Персонал приветливый, доброжелательный. Доброе утро начиналось с замечательного завтрака в ресторане. Приготовлено очень вкусно, обслуживание на 5+! Спасибо!

Трофимова Рита 27.03.2019

Пока свежо в памяти и теле. Была на массаже у Марии. Сложно передать словами что я ощутила, хоть и сложно доверится и расслабиться. У меня получилось и я вышла абсолютно другим человеком. Такая лёгкость, ничего не беспокоит, голова ясная такая. Для человека работающего 7дней в неделю это прям необходимо. Обязательно еще приду. Большое спасибо!

Черткова Елена (г. Тверь) 11.03.2019

Впечатления от всех процедур Великолепные!!! Баня с вениками и Максим божественны. Все процедуры у Романа «Высший пилотаж». Очень вкусные и полезные все смузи и коктейли, всё очень продумано. Расслабляющая музыка везде. Девушки в маникюр-педикюр Профи. Мария – мастер-волшебник по волосам. Благодарим всех-всех и конечно же Елену Валентиновну. Нам у вас было очень уютно, расслабленно и вкусно! Приедем еще. С весной вас всех!

Арсеньевы – Рузовы (г. Москва) 08.03.2019

Мы, семья Рузовых Арсеньевых, замечательно провели время в отеле Family Lab. Начиная с интерьера в холле и номерах и заканчивая мастерами и рестораном!!! Всё восхитительно, удивительно и очень вкусно (ресторан). Хороший бассейн, замечательный хамам, комфортная соляная пещера с релаксирующей музыкой. Мужу очень понравились парилка с дубовыми вениками и банщик Максим. Дочь в восторге от хамама с пенным пилингом у массажиста Романа. А я осталась очень довольна маникюр-педикюром. Инна, Люда и, конечно же, волшебница Мария – парикмахер. Дочь «навела красоту» у Марии. Да и вообще все очень, очень красиво. В уютном ресторанчике милый скандинавский интерьер, приятная, ненавязчивая музыка. Отдельный респект!!! Вкусно и продуманно все, придраться не к чему. Посуда класс! Сервировка отменная, а еще восхитительная! Медальоны – мясо – отлично! Горячий салат с креветками – респект! А какой тыквенный супчик! А чизкейк – песня!!! Короче все очень, очень вкусно! Душа и желудок пели! А еще приветливый и дружелюбный персонал, который всегда здоровается! А еще EVIAN в стекле меня покорил окончательно! Очень благодарны всему коллективу и конечно же Елене Валентиновне за прекрасные четыре дня полного релакса! Спим, как сурки! Мы приедем к вам еще с большим удовольствием! Удачи, успехов и процветания в бизнесе. С весной вас всех.

Арсеньевы – Рузовы (г. Москва) 07.03.2019

Уважаемая Алёна Валентиновна, хотим выразить Вам огромную благодарность: отличный коллектив, потрясающе красиво, комфортно и уютно. Вы – Большая Молодец! Будем приходить с удовольствием!

Гизатулина Ольга Владимировна 03.03.2019

Спасибо за теплый прием! Отличный сервис от звонка до ухода! Великолепный бассейн, СПА, массаж лучший за всю мою жизнь! За релаксом только сюда! Вернемся еще не раз! Спасибо!

Алёна и Игорь (г. Тверь) 28.02.2019

Я в восторге от процедур: банной и массажа. Получила незабываемый релакс. Ухожу, чтобы еще и еще раз возвращаться. Испытать блаженство бесконечное. И огромное спасибо персоналу, встречающим. Они очень отзывчивые, приветливые. Благодарю ФЭМИЛИ ЛАБ!

Куданова Гулнар (г. Тверь) 25.01.2019

Мы не видели хамам лучше! Ни в Турции, ни в ОАЭ, ни в Египте, нигде! Спасибо большое! Спортзал супер, бассейн шикарен, интерьер и убранство в целом вообще достоин стать образцом для ремонта у себя дома! Персонал отличный и очень вежливый, кухня класс!

Афанасьевы Максим и Наталья 19.01.2019

1 - 10 из 120
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все